то, чего у меня нет

то, чего у меня нет - время и деньги
одна пустая голова
стою на месте
час пик
ни к чёрту нервы
я

то, что достаточно мне - банальное местоимение
две буквы, две ноты
просто звук
шаги, движение, растение
я дерево
и у меня нет рук

то, что хочешь ты - бутылку водки
и можно без сока
сдачу
оставьте
себе

ты - недотрога
я -
недотёпа

впрочем
оставьте смех

ты живешь-дышишь
я умираю
движение тонких ветвей
я кислород себе не оставляю
больше
нелепых
смертей


Рецензии