Всегда иду к свету...

Я раскрыть сумел жизни секреты,
И деталь в ней заметил одну:
Все идут по вращенью планеты...
Я же против вращенья иду.

Мне давно ножом в спину не били...
И сейчас лицо редко в плевках.
Очень сложно, взгляд встречный увидев,
Свои руки держать в кулаках...

Никого впереди не толкаю...
И  двуличью не зол, и не рад.
Я все больше улыбок встречаю,
Не смотря ни секунды назад.

Не прислушаюсь к глупым советам
Поменять направления круг,
Потому что всегда иду к свету
И навстречу всем лицам вокруг...


Рецензии