Басня об осторожности

Боже мой!- Это было так страшно,
Что творилось!- Комар победил,
Победил муравья в рукопашной,
Прямо в ухо ему угодил!
Угодил, да и лапкою в ухе
Безнадёжно писклявый увяз.
Хохотали три дня над ним мухи,
Так и сдохли, всё время смеясь...

И дерутся с тех пор осторожно,
И смеются всё реже и реже,
Вот беда- бить совсем невозможно,
Чтобы не было больно себе же!


Рецензии
Бывает.
ЬЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   23.06.2016 18:34     Заявить о нарушении