О современном мире 21 века по Рождеству Мессии

В мире не будет мира, пока за мир отвечают лжецы мира.
In the world there will be no peace as long as the peace of the world meet liars.
/апостол Бааз/


P.S.
Читай это,  читатель мой дорогой и уразумевай, что не президенты и не банкиры и не олигархи и не цари земные являются главной фигурой мировой истории, нет не они. Это ты являешься главной фигурой - человек мира и благополучия планеты Земля.
Это для тебя и для меня, каждое утро встаёт Солнце и трава покрывается росой в туманах зрелого лета.
Когда ты это осознаешь, всем своим телом и разумом, ты придёшь ко мне, дашь мне свою руку и скажешь, здравствуй, апостол Христа Бога,  я хочу вместе с тобой строить чистый мир Бога, здесь на Земле, как там у Него в Раю и по Его плану,  понимаешь, что тебе следует сказать, чтобы выйти из мира рабов денег и терроризма?
Иного решения для тебя лично и для всех людей планеты нет.
Тебе и всем, это пора осознать и сделать, как мною написано сейчас и здесь, не откладывая ни на сутки.
Прямо завтра и сделай так.
Иначе, душа живая, ты сама загубишь свою жизнь одиночки в толпе и всю семью  свою  в ад утащишь по причине гордыни твоей.
ЗНАЙ, ЗАПОМНИ И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ, КОМУ СМОЖЕШЬ ЭТО:

- "В мире не будет мира, пока за мир отвечают лжецы мира".
- "In the world there will be no peace as long as the peace of the world meet liars".

Все народы планеты Земля 21 века по Рождеству Христову, без исключения, управляются ныне лжецами во власти и так будет, пока народы их содержат и позволяют обманывать себя.
All the peoples of the planet Earth of the 21st century after Christ, without exception, are now controlled by liars in power and it will be as the nations they contain and allow to deceive itself.


Рецензии