Не в деньгах счастье

Всем счастья хочется...наличными пожалуй,
Чтоб ощущать его нежнейший хруст:
Тогда и с пузом скажут, что поджарый,
Ну, словом, классный парень, как Том Круз!
 
А если нем ещё - молчишь как рыба
И только в бизнесе душа живёт,кипит
Любая замуж выйдет за:- Спасибо!
И канет в лету "их", прославленный Бред Пит.

Бывает правда,что от такого счастья
Бегут несчастные-куда глаза глядят...
Но этот нонсенс - решаем в одночасье:
Делитесь поровну - быстрей освободят!

Другое дело,когда жил в стране советской,
На всё хватало этого добра:
Возьму я семечек, орехов грецких
И ночь их щёлкаю...с соседкой до утра.


Рецензии