Так обрывается время

Так обрывается время
Брошенным словом вскользь.
Люди же - странное племя.
Живем с нелюбимыми. Врозь.

Сотою долею часа
Можно всю жизнь искромсать.
Ах... Мне бы крылья пегаса.
Сколько б я мог наверстать.


Рецензии