детство

А ведь раньше было все проще,
Когда был еще звонким наш смех,
И с утра босиком по дорожкам,
Мы бежали встречать рассвет,
Мы любили гулять и прыгать,
Разгонять стаи сизых птиц.
Мы дарили улыбки миру.
Не прося ничего взамен.
А теперь это время в прошлом,
Без возвратно оно ушло.
Разыскать бы нам ту дорожку,
Ах как жаль что не суждено.


Рецензии