Любите. Будьте рядом

Все ближе к тебе,прикасаюсь губами
И чувствую аромат твоих духов
Но это мечты моих безнадежных снов

Я шепотом каждую ночь твержу твое имя
Закрыв глаза,я вижу тебя
Но как бы не пыталась
Я не смогу быть рядом
Пока сам ответ не дашь для себя

В мечтах,словах ты будешь рядом
Пока я этим грею душу свою
Но не смогу я жить иначе
Пока сама все тебе не скажу
Как я люблю,как я страдаю
Кусаю губы до крови
Тебя я просто умоляю
Скажи,что хочешь быть рядом ты.


Рецензии