Все зависит от нас

Все зависит от нас самих
Рушим судьбы или летим к небесам
Только мы знаем точно что нужно
Нам самим в этой жизни немой

Мы хотим быть с теми,кто дорог
Получаем пинки от судьбы
Просто,люди,подумайте сами
Мы нужны только тем,кому мы нужны

Закрываете дверь,уходим
Не хотим слышать умных фраз от других
Только лучше совета нет
От родных слышать их
И это не бред

Может быть и нелегка наша жизнь
Мы живем по шаблону простому
Дом-работа-обратно домой
Нужно лишь обернуться в другую сторону
И идти по дороге той
Которая ведет нас в лучшую жизнь с лихвой.


Рецензии