Нас очень часто покидают люди

Нас очень часто покидают люди,
Из тех, кто отчего-то дорог сердцу стал.
Не умирают-предают, по сути.
К другим уходят, хотя ты им доверял.

А ты считал их верными до гроба,
И думал, то, что вас свела судьба.
Да, видно поменялась в людях проба,
Как не хватает в сплаве серебра.

И привыкать уже ты начал к расставаньям,
Хотя смириться с этим ты не смог.
Как жаль, что дружбу убивают расстояньем,
На сердце оставляя горький смог.

Но ты живешь, от одиночества тоскуя,
Но ты еще все веришь в чудеса.
Я, как и ты познал любовь земную,
И знаю, что рукой достану небеса.


Рецензии