Я устала помогать

Я устала помогать -
Помогите мне самой!
Вы сорвали ту печать,
Что держала мыслей строй:

Мне теперь не разобрать,
Где раскат, а где прибой -
Беспокою свою мать
Тем, что рвусь я снова в бой.

Чувство не даёт мне спать -
Я ему скажу: "Постой" -
И не застелю кровать,
Окружу себя стеной.

Я для Вас хотела стать
Иль подругой, иль звездой -
Нужно было себе дать
Быть немножечко собой.

Не желаю больше ждать -
Вновь на "ты", тогда с тобой
Мы метнемся покорять
Мир запутанный, но свой.

26.03.16


Рецензии