Ты никому и ничего не должен

Вчерашний день мы изменить не сможем,
Не хватит ни уменья нам, ни сил,
И, как бы сильно он нас не тревожил -
Его ещё никто не изменил!
А иногда так хочется мне стрелку
На жизненных часах назад вернуть,
Но не свершить с Судьбой такую сделку,
И не исправить свой греховный путь!
Но в этой жизни можно попытаться
Исправить промахи, отдать свои долги,
Не отступать! Идти навстречу счастью!
И не сворачивать со своего пути!
Ты никому и ничего не должен!
И смысл жизни состоит не в том,
Чтоб жизнь свою откладывать на позже
И счастье чтоб  оставить на потом!
Чтоб оправдать  чужие ожиданья -
Тебе не хватит миллиона лет!
Не стоит тратить все свои старанья
На то, чего, на самом деле, нет!
Живи сейчас и не жалей о прошлом!
В любви и радости старайся утонуть!
И постарайся думать о хорошем,
Никто не смог чтоб в душу заглянуть!


Рецензии