Бессилие

Я старался понять свет души,
Я пытался увидеть сердце...
Жаль... Осталось глаза зашить
И в закрытую дверь упереться.

Я старался узнать тишину,
Я пытался выключить время...
Жаль... Осталось только уснуть
И понять, что лопнуло стремя.


Рецензии