Депрессант

Я не глубокий, совсем не поэт
Моих мыслей на строчку,
Смеха всего на куплет.
Моё счастье в рассрочку.
Мои будни, как бремя.
Я весь в простоте -
В груди бьётся время,
А сердце в посте

Меня не хватает фатально -
Другу на дельный совет,
Всмотреться детально
В ближний и дальний
Собственный след.
Я никогда, я ни где,
Я всегда только рядом –
Между взглядов и слов.
Я пустой беспорядок
На крепкой основе основ.

Мне душно в сём мире.
Я в душевности груб.
Хотелось рвать шире,
А придётся рыть в глубь.
Меня не хватает живому,
Карьере, борьбе.
Я всё отдал чужому
Хоть меня не хватает себе.

Я рОздал всю небыль
Невесомую пыль,
В которую небо
Дробило мой пыл.
Хватило семейству баек на том.
А вам на этот рассказ.
Я с Богом ещё не знаком
О скучном потом,
            в другой раз….


Рецензии