Каждый день

   Каждый день, каждая ночь - это шаг нашего с вами существа к тому, чтобы, сжигая все топливо на свете, хоть один раз в жизни мы коснулись немыслимой награды, восхитившись которой, вознеслись в манящее нас небо или другое место, где нас ждет изобилие и полная монополия, вечная радость насыщения и одобрение внешней среды.
   Одумайтесь. Вы всего лишь клетки, сплотившиеся для противостояния всего, что не живет внутри вас, в вашей общине, в вашей голове и в вашем сердце.
Вы мыслите мир своим, но это лишь часть нашей гордыни, где бесконечность вашего пупа опоясывает орбиты вашего с нами воображения.
   Сталкивается ваша среда с такой мыслью и упирается в вопрос: куда тратить свое время, оставшиеся прекрасному телу, куда вернуть этот вымученный дар существа, которого мы видим в своих родителях.
   Куда деть те самые, таящиеся в секундах, о которых мы ничего не знаем, драгоценные моменты, из-за которых мы называем друг друга по имени, разукрашиваем память и хотим обрадовать этим людей, похожих на нас.


Рецензии
Оригинально, интересно, перспективно. Понравилось!

Ли Чень Дао   27.03.2016 01:22     Заявить о нарушении