Паук

Скользит по нитям взглядом хищным
Паук, что в голову мою забрался
Но там не сидит не ради пищи
А для меня, чтоб наслаждался.

Тарантул с тысячью личин
Пускает едкий яд словами,
Моих слов грубых и причин
Вцепиться в горло острыми зубами.

Но изредка, наевшись злобы
Он словно бабочка порхает
Пыльцой любви и мыслей добрых
Меня обильно засыпает.


Рецензии