Мосты горят

Мосты горят,
И пепел с искрами
над головой
И некому кричать
мне больше
в спину "Стой"
Последний взгляд...
А пепелища больше нет...
И только лишь за мной
Ещё кровавый след...
Но даже он потерен
вскоре будет.
Сердце простит.
Память забудет.
Предательство
теряя в остроте
Гореть не будет
больше на костре.
И только пепел...
Вкус на языке...
Горчит ещё слегка...
Но тяжести уж нет.
Вперёд иду
уже я налегке.

24.03.2016

Изображение авторское


Рецензии