Сутки те же

Сутки те же, день короче.
Лампы жёлтый свет уютный
Освещает стол рабочий,
Тихо тикают минуты.

Ноты струн нематериальных
Наполняют звуком стены.
Фраз отсутствие банальных.
Строк порядок бессистемный.

Снежный двор темнее неба
Не даёт уснуть без мысли:
Мир без снега будто не был.
Сон теряет всякий смысл.

Чай янтарный растворяю
В кружке, полной кипятка.
Утро скоро. Размышляю.
На рассвете. В день сурка.


Рецензии