Ночь в метро

Ночь в метро, бегу из дома.
Сам, навстречу приключеньям.
То, что будет незаконным
Не считаю преступленьем.

Не считаю важным сказки
О последствиях возможных.
Весь в слуху, открыты глазки
Мыслей нет в мозгу тревожных.

Забываются мгновенно
Те, кто так меня тревожил.
Под себя сгребу колени.
До утра хотя бы дожил.


Рецензии