Галине Лихачевой

Не сложные фразы,
Простые слова,
Вкусные зразы
Готовит она.

В заботе о муже,
О сёстрах, друзьях
Поможет не хуже,
Чем в высших кругах.

На сотни людей
Доброты у неё и тепла.
А жизнь её в нашей столице
Течёт и текла.

Скромность одежды,
Застенчивый взгляд
Большие надежды
Сулит её взгляд.

Народный целитель -
Наш друг Айболит,
Прекрасный ценитель
Врачебных злит.

Хорошее средство
Масло Алталекс
Ни капли кокетства -
В подарок для всех.

Лишь изредка тень недовольства
Мелькнет в сероватых глазах,
И сменится быстро приливом глагольства
В веселых и звонких словах.

Родная Россия, как кроток
Характер твоих дочерей!
Ни слёз, ни упрёка,
Не слышно обидных речей.



 


Рецензии