Вавилон

Говорим на разных языках,
Не понять нам чувств друг друга.
Часто говорим, но забываем о своих словах.
И каждый раз все вновь по кругу…

А помнишь, как однажды
Стояли на балконе башни.
Внизу был виден житель каждый.
Ещё до социальной каши нашей…

Это было не так уж и давно,
Когда понятен был мне каждый звук.
И говорить с тобою было мне дано.
Без общения словно я без рук.

Но так не может продолжаться вновь!
Древу мира не прорасти под башней.
Кости-корни, пусть удобрением будет кровь.
Построим память из павших павшим.


Рецензии