Верни свой свет

Ты не преследуй меня во сне.
Тебя я давно разлюбила.
При встрече тебя как в огне
Всё тело мне жаром побило.
Зачем? Не хочу вспоминать!
Прошло слишком много суббот.
Я больше с тобой танцевать
Не буду – так меньше хлопот.
Ведь с того времени ты
Так изменился и стал
Никак не похожим на то,
Чем так меня привлекал.
Запах и дым сигарет,
Высокомерия тон –
Вот та причина, что свет
Перестал попадать в твой дом.
Да, я желаю тебе
Светлое чувство найти.
И в этой ярой борьбе
Свой лучик света спасти.


Рецензии
Написано замечательно. С теплом Иван.

Иван Терёхин   26.03.2016 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Мне очень приятно.

Аллергена   26.03.2016 22:51   Заявить о нарушении