Колыбельная

На далекой стороне,
Во чужом краю,
Ветер донесет тебе
Колыбельную.

Шелестит речной камыш,
Плачет иволга,
И причаливает тишь
К теплым берегам.

Пролил месяц молоко
На усталый дом,
И слетает на окно
Долгожданный сон.

Нерожденное дитя
Спит в шатре лесов,
Я в лукошке для тебя
Натаскаю снов.

Вереницею полей
Мой далекий край.
Я найду тебя в траве,
Крошка, баю-бай.

На некошеных лугах
Слышен детский смех,
Звезды светят в небесах
И ведут к тебе.

Перепрятала тебя,
Ох, шутница-мгла,
На рассвете у ручья
Я тебя нашла!!!

22.07.2007

Песенки для дочки


Рецензии
Хорошая колыбельная, интересная. Спасибо.

А.С.

Александр Савинский   26.02.2017 17:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

С уважением,

Тима Феева   27.02.2017 21:20   Заявить о нарушении