***

Забудь обо мне, сотри из памяти образы,
Плюнь в мёртвые холодные глаза,
Сказки и гнев, всегда с вами порознь,
Врал себе, когда внимал голосам.

Огонь - мой пьедестал, презираю лесть и уста,
Топил интерес в алкоголе и брани,
Я тот, кто устал, кто бредит ветром из скал,
И тот, кого рамки и замки достали.

Сожалею, что когда-то вырвал по бедам победу,
Люблю тех, кто никогда не вернётся,
Мой мир окрашен всего лишь в три цвета,
Чёрный кот, красные слёзы, белая простынь...©Чёрный КоТ


Рецензии