Восстань

Не бойся,
Восстань, восстань.
Только не бойся,
Восстань...
Вспомни гнездо трясогузки –
Восстань, восстань...
Над заводью месяц узкий –
Восстань, восстань...
Васильки склоняются в поле –
Восстань, восстань...
Ты ли предашь свою долю??! –
Восстань, восстань...
Холодный ветер сзывает теплые души –
Восстань, восстань...
Не тебя ли он кличет? Не ты ль ему нужен? –
Восстань, восстань...
Добрые, нежные люди видны
сквозь парусину палатки –
Восстань, восстань...
Пожалуйста, не играй со мной больше в прятки! –
Восстань, восстань
Из мертвых.


Рецензии