***

Давай покрасим жизнь в цвета разлуки,
Развеем чувства над бездной,
Зажги сердца, что без надежды потухли,
Сотри с лица отпечатки подъездов.

Закрой глаза и беги, беги от зова любви,
Чувствуй как пустота поедает тебя,
Будь чем-то другим, раздирай коль свербит,
Знай, моё тело - это вовсе не я.

И лишь в тот миг, когда рядом не окажется других,
Разорви связки от душевных обид,
Проклинай каждый стих, сознания голос притих,
Тебе будет легче хоронить, чем хранить...©Чёрный КоТ


Рецензии