Незабудка

НЕЗАБУДКА

В моей жизни была любовь,
Что с другими цветами не спутать.
Есть на свете немало цветов,
Но прекраснее всех — незабудка!

И любовь мне мою не забыть...
Украшают цветы подоконник!
Быть любимой — всё то же, что — жить!
Век мой светом любви был наполнен!

Аромат мне не спутать ни с чем.
Ведь резки ароматы у страсти.
Для других неприметный ничем,
Он прекрасен лишь только у счастья!

И грешно упрекать в чём - то жизнь,
Если Бог награждает подарком!
Ты любовь загубить не спеши,
Растоптать слишком просто, но жалко!

Ты узнаешь однажды потом:
Дорога' эта счастья минутка...
Не грусти никогда, ни о чём,
Если в нежной руке — незабудка!

26.03.2016 г.


Рецензии