Почему нельзя?

Почему нельзя любить от сердца?
Без всякой подлости и лжи…
Почему нельзя держать открытой дверцу?
Держать и чувствовать немножечко души…

Помнить все прикосновения,
Ценить и ощущать сердца.
Чувствовать потоки вдохновения,
До самого конца.

Почему нельзя жить проще?
Жить, как-будто это сказка волшебства…
И любить, как можно дольше,
Под слиянье звуков колдовства.


Рецензии