Восемь врат

1 куплет.

Я в твоих глазах уже давно закоченел
Холод показал, что камень душ твой почернел,
Верить или нет, сегодня выбор за тобой,
Без суеверных примет, прими этот бой!

Я молюсь богам, меня ты не опередишь
Всё к твоим ногам, конечно если победишь,
Правила просты, ты их внимательно прочти,
Победа и проигрыш есть, но нет ничьи.

Припев:

Восемь главных врат
Всё запутано,
Ты должна понять
И решить сама,
Из восьми путей
В пропасть семь ведут,
Будет трудно ей
Выбрать верный путь!

2 куплет.

Разум мой сумел найти остатки миража
Я и не хотел ему что-либо возражать,
Только без тебя оазис превратился в пыль,
И вместо тех сладких напитков, я горькие пил.

Восемь дней в пути, меня всё время клонит в сон
Как тебя найти, маршрут твой не определён,
Бойся западни, людей желающих добра,
В нашей пустыни любви, любовь умерла!

Припев тот-же.


Рецензии