О жизни

Мы слишком потеряны;
Где-то,по жизни;
И нити разорваны;
В лабиринтах души;
Их отыскать;
Это стоит смысла;
Чтобы обрести;
В мире пустоты

Вступая
Мы мимо стараемся
Обходить все мины
Ямы,препятствия и просто врагов;
Но забываем,что сами подорваны;
Ложью и лестью самих собой

И эти маски;
Где улыбка фальшивит;
Что-то скрывает;
Даёт право на жизнь;
Мы сами иногда не понимаем,;
Что на лучшее
;Билетов уж нет;
И корабль уплыл

А нужно просто стараться ;
Брать быка за рога
;И не скрывая правды;
Направить в нужное русло;
Свои паруса.


Рецензии