Я так скучаю...

Я так скучаю по лесам
И  родимым  мне местам,
Где я с природою дружила 
И с нею часто говорила.
Мне ветер щёки целовал
И нежно,нежно так ласкал.
И солнце грело по-иному,
Луна светила по-чуднОму.
Я там была совсем другою.
Жила с мечтою голубою!
И места нЕ было плохому.
Я так скучаю по родному...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2020 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброе слово!..

Людмила Шаблыко   09.04.2020 19:37   Заявить о нарушении