Уйти без сожаления

Опускаешь глаза забираешься в небо,
Грозовыми фронтами проходишь над мглой,
Я хочу улететь и обиде не внемлить,
Я мечтаю погибнуть,но рядом с тобой.....

Меняй меня,ищи во мне подвох,
Сложи ружье растленное годами,
Смотри под этими большими небесами,
Мы любим жизнь и острые углы,
С годами..
Нет не с мгновеньем страсти без контрольной,
А именно с отчаеньем души,
Рождает мир печалью заклейменный,
Свое дитя на поле плотной ржи,
На колено привстав я прощаюсь с тобой,
Моя тайна позором прикрытая,
Эта пара друзей как кровавый конвой,
И потомками правда забытая,
Эта пара из глаз паралельных миров,
Эта чаша с весами прощения,
Углубится в нее и упасть без оков,
И уйти без тебя-сожаление.


Рецензии