Душа пуста

Душа пуста, как колокол с изъяном.
В квартире грязный потолок.
И я с мороженым бананом
Спешу закрыться на замок.

Как странно: вроде бы дышу,
И есть хочу после мороза,
Тихонько я кляну судьбу,
Что на других я непохожа.

Не так живу, не так молчу,
Воспринимаю все до боли,
Кричать совсем я не могу
И двигаюсь в сплошном миноре.

Декабрь растаял на дворе,
Хурма размякла до предела,
Нет праздника в моей душе,
Вся превратилась просто в тело.

2008


Рецензии