Экспромт на Простынка Сергея Руотсалайнена

Простынка

Сергей Руотсалайнен

Не нужна мне туретчина злая,
Пыль отелей наводит тоску.
Лучше нет возвращённого рая,
Чем на пляже в российском Крыму.
Здесь у моря Серёжа Есенин
Пил с друзьями лечебный портвейн.
Это дорого мне и  Россия!
Ну, а ты, поезжай в Куршевель!
Средь богатых быть сытым мне тошно
И душа непрестанно болит,
Оттого , что не каждому простынь
Подаёт в поездах проводник............

На «Простынка» (Сергей Руотсалайнен)

"Не нужна мне туретчина злая."
Будем жить, как Есенин учил.
Пыль дорожную с сумок стирая,
Злые раны в Крыму залечил.

...неужели портвейн безобразит?
Забурлил. И опять, как на зло
Спать в одежде, на голом матраце
Ведь не всем с простынёй повезло.

Светлана Дьякова 5   25.03.2016 12:50

Низкий поклон.Сергей.


Рецензии