Всё происходит через боль

Всё происходит через боль:
Рожденье, первая любовь,
Утехи юности беспечной
И будни жизни скоротечной.
Всё происходит через боль.

Всё происходит через боль!
И вечный бой с самим собой,
И осознание ошибок,
И свет доверчивых улыбок...
Всё происходит через боль.

Всё происходит через боль:
Сей миг, подаренный судьбой,
Как мир, очищенный грозой
В душе, оплаканной слезой...
Всё происходит через боль.


Рецензии