О, женщина! Да как же ты права

О, женщина! Ты как всегда  права
В своих желаньях нежности и ласки.
Болит твоя душа и  голова,
Когда порой родные безучастны,

Но каждый отдаёт лишь то,что может,
Скорей всего  не думая  о том,
Что невниманьем ранит и тревожит,         
Когда ты с ним находишься вдвоём.

Ты потерпи. Пройдёт обиды час,
Вернётся радость, оживит любовь.
Любимо  то, что вдохновляет  нас
И светом насыщает сердце  вновь.

Ты – женщина! Надеждою живёшь,
Любви  желаешь,  нежности и ласки.
Когда от счастья  тихо запоёшь,
То ярче засияют жизни краски.


Рецензии