Ночь тоскливая

 Как я устал,просить тебя!
И на тебя опять смотреть.
Когда же счастье будет мне?
Прошу,молю тебя ответь!

 Как надоело это всё!
Когда,всё это кончится?
Ведь жизни доброй и тепла,
Любви прекрасной,долго хочется!

 Скажи хоть ты,мне пару слов!
Молю,поговори со мной!
В тебе,не вижу я врагов.
С тобой,я вовсе не изгой...

 И громко,плачем мне кричать.
Но ты,прикажешь мне молчать...
Да что ж ты,спать мне не даёшь?
И в пустоту меня ведёшь?

 Опять желанья и мечты,
Я повторяю,повторяю,
Смотря в ночные небеса.
Прошу так грустно и мечтаю
Когда свершатся чудеса!?

 Но тишина,звучит в ответ
Давно уж,в сердце света нет
И томной тучей надомной
Трясётся,гаснущий покой

 Я напишу о чём-то сером,
А может чёрном и холодном...
Хотя и за окошком лето,
Но я привык,жить в мире тёмном

 Я замерзаю,не хочу!
И снова,с ней о боли помолчу.
Сверчки завоют под луной
Твоей мне свежести покой...

 10.06.2014


Рецензии