С днём рождения Андрей!

 Уважаемый Андрей!
 Наливай нам поскорей.
 В гости мы к тебе пришли,
 Поздравляем от души!

     В этот день и в этот час,
     Ты герой в глазах у нас.
     Жуликов, воров законных,
     Казнокрадов при погонах,

 Вывел всех на чистую воду,
 Правду рассказал народу.
 Их не кинула Москва,
 Приютила всех "братва".

     Помню как тебя гнобили,
     Все ГАИ - шники ловили.
     Не сломался, ты как сталь.
     За это получил медаль.

 Мы тобою все гордимся,
 В марте ты, Андрей, родился.
 Двадцать семь число, смотри.
 Поздравляем от души!

     С днём рождения поздравляем,    
     Счастья здравия желаем.
     Впрочем КВН гони      
     Сотню лет с гаком живи.

          КВН - коньяк ночного выгона (самогон).
 


Рецензии
Кто такой этот Андрей?Напишите поскорей

Халилова Надежда   28.03.2016 23:36     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо за отзыв.
Андрей - редактор газеты "Детектив Урала".
Награждён медалью "За Борьбу с коррупцией"
Большие чиновники МВД лишились постов,но
их в Москву пригласила с повышением
в должности.Ворон ворону глаз не выклюет.
Удачи Вам Надежда.

Владимир Лутошкин 2   29.03.2016 22:57   Заявить о нарушении