Из 26 марта

Почему, чтобы твои
гносеологические мысли
выслушал
и оценил узкий специалист,
нужно непременно
попасть в психбольницу?..
 
_______________

В интернете плохо все.
Нет, есть и хорошее.
Но плохого – больше.
Одно самое – самое положительное:
в интернете мои виршики расползаются
по России эпидемией
здравого смысла.
Дышится…


2016, март 26
© Валерий Савенков


Рецензии