Ах, как хотелось...

                Ломать — не строить, люди говорят —
                Нельзя всю жизнь ходить и не споткнуться...
                Но так, порою, хочется назад,
                Не навсегда... хотя б на миг вернуться!
                Чтобы увидеть прошлое свое,
                И радоваться детским наслажденьям...
                Но не вернуть нам жизни бытие,
                И не дышать тогдашним вдохновеньем.
                Вот так уходят годы в никуда,
                А как хотелось повернуть обратно….
                Чтобы светила яркая звезда —
                Но это в жизни так невероятно.
                Ломать, не строить — строить, не ломать:
                В своей судьбе мы вправе разобраться.
                Но в жизни есть, что нам не избежать —   
                Те годы в коих трудно признаваться.


Рецензии