Грустная погода

Грустная погода
Ветер,облака
Кап,кап,кап всё капают
Капельки дождя
В детский сад под зонтиком,
С мамой я иду
И в ладошку капельки
Дождика ловлю
Убегают капельки
Оставляя след
Намочив ладошку мне
В чём же здесь секрет?
Выглянуло солнышко
Радуга-дуга
Но звучит на лужицах
Музыка дождя.


Рецензии