и нет здесь жизни...

и нет здесь жизни, веры нет
и за окном погас весь свет
спустя десяток глупых лет
ушёл огонь из глаз
пропали чувства, с ними страсти
всегда вокруг теперь ненастье
ты не жива и не нужна
бутылка- истина твоя
ты в джунглях тесных мечт и грёз
теряешь каждый день ты рост
теряешь вздох и смысл жить
мы не пойдём сегодня пить
ты упрощаешься донельзя
в себе не видишь ты себя
и хоть без строчки ты не дня
в завязке день
и повторяешь всё одно
и это лжи пустой поток
ну кто же выдумал такой?
я говорю сама с собой
пиши последний, умирай
сама сказала -ни к чему
сжигай себя, гори! ведь ты
в аду


Рецензии