Was dein Herz dir zu erzaehlen hat

       Was dein Herz dir zu erzaehlen hat

 Ich wuensche euch einen zauberhaften Abend!

 Schenk dir doch ein bisschen Zeit,
 ganz fuer dich allein;
 dann sei ganz still und hoere
 was dein Herz dir zu erzaehlen hat...

Alle Augen schauen, einige sehen, wenige erkennen.

 Neue Gefuehle, neue Hoffnung!
 Es macht wenig Sinn, darauf zu warten,
 dass sich etwas von alleine aendert.
 Es liegt an Dir!
 Du hast es in der Hand, etwas fuer Dich zu tun.
 Zu tun was noetig ist, damit Du Dich mit Dir gut fuehlst.
 Lerne Dich zu verstehen, es ist mit Abstand das Beste,
 was Du fuer Dich tun kannst.

 Zu fuehlen, dass Du genuegst.
 Frei sein von Versagens-
 und Verlust-Aengsten...
 kann es wirklich etwas besseres geben?


Рецензии
Ey, so nah....und doch so fern....

Крис-Варбара   03.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.