Всего лишь я разведена...

Я так устала от упреков,
Что вслед несутся из окна.
И от двусмысленных намёков,
-"Она гулящая, разведена"-.

Прошу,не лезьте в мою душу,
Не наступайте на мозоль.
Непонимание разрушу,
Не выпуская свою боль.

Пусть говорят в любви несчастна,
Который год живёт одна.
Вы укоряете напрасно,
Всего лишь я,разведена.

Наступит день и этот вечер,
Придёт желанный и родной.
Тогда расправлю гордо плечи,
И в омут брошусь с головой.


Рецензии