Над пропастью

Боль на вкус,
Как мясо.
Слово «умри»
Застряёт между зубами,
Когда пережёвываешь
Смысл жизни.

Из моих уст
Льются строчки
С запахом мяты.

Внутри ты – пуст,
Если ни разу
Не дышал словами.
Если не держишь в памяти
Пакетики чая,
Ретроспективу солнца
И осенние листья.
Если из чувств –
Только чувство страха
И чувство голода.

Старей, пока мы молоды.
Надевай шапку зимой.
Лови детишек во ржи,
Если они
Играют над пропастью.
Пропастью
Твоей
Души.

25.03 22:53


Рецензии
Яркое произведение! Впечатлило. Очень.

Ли Чень Дао   26.03.2016 21:47     Заявить о нарушении
Пройшло 7 років, і от я пишу.

Юлий Шевченко   14.12.2023 03:25   Заявить о нарушении