Эзотерическая лирика

*****

Как ты бежишь по воде!
Блещут колени лососем!
Многие любят их блеск.
Я же люблю лишь любовь.


*****


Господи! Сколько перед Тобой ни стой —
Твоя бесконечность — не уменьшается!


*****


А Я, выходившее на сцену,
Я, оставшееся в одиночестве за кулисами —
То же самое Я.


Рецензии
Невесомость...

Ольга Бережных   30.03.2016 20:07     Заявить о нарушении
Олечка...!

Карклин Ольга   01.04.2016 22:11   Заявить о нарушении