Прохожий

Сложно прощать, но трудней расставаться,
Терять свое счастье. Но не сдаваться!
Скрываю стихами настоящие чувства.
А живу на минорах, звучащих в такт грусти.
Я обычный прохожий, запутанный в нитях
Из тонких, но душащих память событий.
О всем забываю, клонящей в сон ночью.
Лишь жду, когда в жизни моей взойдет солнце.


Рецензии