Под колокольный стон Души! Под золотыми куполами!

(Обращение к неверным потомкам земли Российской!)
             -отрывки...
               .....
Скажите:как мне вас понять
Предавших самое святое
Сумевших всё и всех предать:
Отцов Святых,Отчизну-Мать
И Честь,и Совесть и Благое?
  В толпе безликой горло рвать
  Чтоб всё святое оболгать?
Врагам исконным помогая
Страну родную разрушая-
Сумели души вы продать...
...
И как потомкам вас понять?

Под колокольный стон души
Под вековыми куполами
Они напомнят вам грехи:
Как память предков предавали
И Мир Российский разрушали
Врагам на радость в злобе-вы!..

Россия-Мать!
       Им не прости
Кощунство смутного столетия:
За подлость мерзких накажи
В Геенне Огненной сожги
Иуд за мерзость  раболепия!
...
Святая Русь!Страну храни
На радость светлым поколениям:
Они идут! Они-в Пути:
В потоках Чести и Любви!
И на подходе это Племя!..

Под колокольный Зов Любви
Под золотыми куполами
Ты Племя новых Душ прими
Наполни жизнь их чудесами
И Озари под Небесами
Всю Святость Родины-Земли:
России- Матушки Страны!

Р.S:
В своих молитвах о Тебе
Ко всем Святым Зов обращая:
Взывая к Ним!К родной Земле-
Своей Любовью прирастаю!

Твоей Духовностью горжусь
Люблю Тебя,Святая Русь!
И за грехи неверных-маюсь!
...

    С Любовью
    Анг.Любви  С.Ванг.


Рецензии
Мир изменился, люди нет.
Но всёж, имеются те люди.
Кому дороже, злата нет.
И совесть, дьяволу продали.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   28.03.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.