Посмотри

С днем весенним  поздравляю,
Снова пятница пришла!
Счастья, радости желаю,
Ярких впечатлений и добра.

Пусть все ладится сегодня
И хандра проходит стороной.
Посмотри на мир счастливыми глазами,
Ангел под руку идет с тобой.

(ЛИВ 25.03.2016г.)


Рецензии