мужские игры в куклы

darling, давай-давай - ресницы крась  - чего ты ждешь?
ай, darling, не нагнетай - сюжет опять на блюз похож.

душка, «какА любовь?» видала фильм? все так и есть.
ой, душка, да Бог с тобой! тут все про секс -  при чем тут честь?

baby, Мальвиной стань - он будет твой. на пару раз.
ох, baby, мужчины все - им только дай – играют в нас.

детка, не вешай нос, есть роль Суок – она твоя.
ну, детка, любоff - на час. Потом?  "Давай. Пока. Семья"

Барби? А это мысль! что без мозгов – так из ребра.
ой, Барби! давай без слез. "что наша жизнь?" /Шекспир/ - И Г Р А


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.